Капуста по-петровски

 

Капуста по-петровски

рецепты



2 кг капусты

2 моркови

2 крупные луковицы

2 дольки чеснока

1 ст. раст. масла

100 гр уксуса

Вскипятить 1 л воды+2.5 ст.л. соли + 3/4 стакана сахара. Капусту нашинковать, морковь потереть, лук полукольцами, чеснок - мелко. Все перемешать, уложить в банку или кастрюльку, влить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет, поставить в холодильник. Через 3 дня готово.


Создан 29 июл 2009



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником