Сочни

 

Сочни

вкусная выпечка



Мука высшего сорта (3 ст .л. для начинки) — 700 г
Яйцо (2 для начинки) — 2 шт
Сметана (50 гр. для начинки) — 200 г
Сахар (120гр для начинки) — 180 г
Ванильный сахар (для начинки) — 1 пач.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель (для теста) — 2 ч. л.
Соль (2 щепотки)
Творог (для начинки) — 400 г
Молоко — 3 ст. ложка Два яйца, сахар(180 гр. ), соль, сметану(200 гр. )взбить, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе, замесить руками мягкое тесто.
Готовим начинку творог, ванильный сахар, сахар(120 гр), сметану(50 гр. ), 1 яйцо и 1 белок, муку смешать до однородной массы.
Тесто выкладываем на припыленный мукой стол , раскатываем толщиной 0, 3 мм. , вырезаем кружки диаметром 12 см, на каждый кружок выкладываем по 1 ст. л. начинки , прикрываем, защипывать не нужно.
Духовку нагреваем до 180 градусов, противень смазываем растительным маслом, выкладываем сочни на противень, смазываем желтком , взбитым с 3 ст . л. молока и отправляем в духовку на 25 -30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
(от себя добавлю :если начинка жидковата,добавьте муки.и еще,творог не поленитесь и протрите через сито.)


Создан 28 ноя 2009



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником